Greg Van Roten Authentic Jersey  asfalt buttons

8 (701) 22 38 111

Оставить заявку

Укладка асфальта ,брусчатки и благоустройство территории

по Алмате и Алматинской области

Аренда виброкатков массой от 1,5-3 тонн. Многоцелевые виброкатки незаменимы для искусственного уплотнения насыпного грунта, уплотнения грунта и материала дорожного основания, укатки асфальтовых покрытий. Многоцелевые виброкатки могут применяться в автодорожном, железнодорожном, промышленном, городском, гидротехническом, также аэродромном строительстве при работах любой сложности, в любых условиях.
Аренда виброплит массой от 100 до 350кг. Виброплита – один из видов специализированного оборудования для дорожно-строительных работ — предназначена для укладки тротуарной плитки, уплотнения грунта, разных видов сыпучих и связных покрытий: щебня, гравия, песка, асфальта. Наиболее удобная машина при малых объёмах такого типа работ. Виброплита позволяет произвести уплотнение грунта или дорожного покрытия в тех местах, где каток использовать невозможно, на ограниченных по площадках: дорожках, траншеях. Виброплиты часто используются в качестве необходимого дополнения к другому обычно более крупному виду дорожно-строительной техники. Виброплиты, будучи удобной и экономичной техникой, находят сегодня широкое применение в самых разных отраслях хозяйства: ландшафтном дизайне, дорожном строительстве и ремонте, различных областях строительства. Такие машины позволяют значительно сократить объёмы ручного труда и заметно интенсифицировать производство работ.

Оставьте заявку на консультаци
Наш консультант свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Приоритетное направление нашей деятельности – это асфальтирование, укладка тротуарной плитки (брусчатки), установка бордюров, поребриков, арычных и дождевых лотков, канализационных люков. Уплотнение грунта. Аренда спецтехники: вибротрамбовок и виброкатков. Нам важен каждый клиент, поэтому мы делаем любые объёмы от самых маленьких (1м2) до дорог 1 категории. К преимуществам работы именно с нами можно смело отнести: - адекватную стоимость, формируемую на основе выбранных заказчиком материалов и сложности проводимых работ; - высочайшее качество; - и, конечно же, индивидуальный подход к каждому клиенту. Для того, чтобы самостоятельно убедиться в этом, достаточно попросить показать объекты, сделанные ранее или поговорить с заказчиками, сравнив с работами иных организации, работающие в данном сегменте рынка. К сожалению, сейчас на рынке много не профессионалов (диких бригад) готовых ради сиюминутной прибыли пренебречь качеством, как материала, так и работы. Тем самым давая более привлекательную цену для клиента и формируя неблагоприятный образ асфальтировщика и покрытия в целом. Мы успешно работаем вот уже более 8 лет на рынке Алматы и смогли завоевать устойчивую репутацию ответственного и надежного партнера, которому «по зубам» даже сверхсложные заказы, за которые не рискуют браться другие. Мы гордимся тем, что являемся настоящими профессионалами с богатейшим опытом. Наша команда состоит из специалистов наивысшего класса, которых со всей ответственностью можно назвать мастерами своего дела. Плюс ко всему мы постоянно развиваемся, приобретая более современную, отвечающую времени, строительную технику, повышая профессиональный уровень своих сотрудников.